Мой сайт

Меню сайта

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июнь » 5 » Булочки с творогом розочки. Рецепт Булочки
09:44

Булочки с творогом розочки. Рецепт Булочки





булочки с творогом розочки
Рецепт булочки

131

27 Августа 2013

Рецепт булочки "Розочки" с творогом

Ингредиенты Молоко250 млЯйцо3 шт.Ванильный сахар2 пакетикаСахар200 гр.Сливочное масло100 гр.Мука пшеничная600 гр.Дрожжисухие 2 ч.л.Соль1 ч.л.Творог500 гр. Изюм100 гр.

1. Первым делом зальем изюм кипятком

2. Подогреть молоко, добавить в молоко дрожжи, сахар и стакан муки.

3. Тесто хорошо замесим и поставим в теплое место минут на 40.

4. Растопим масло, немного остудим. Добавим яйца, ванильный сахар и соль. Перемешаем.

5. Соединим это все вместе и вымешиваем крутое тесто. Ставим его в теплое место минут на 40.

6. Готовим начинку: В творог добавляем яйцо, немного ванильного сахара и 1/3 стакана обычного сахара.

7. Добавляем изюм. Все хорошо размешиваем Из подошедшего теста делаем, примерно, 24 одинаковых шарика.

8. Лепешку раскатываем, делаем 3 разреза по краям.

    Не обязательно чтобы части были одинаковыми. Одну из них можно сделать побольше.

    Кладем в середину начинку.

    Одну из трёх частей оборачиваем вокруг творога и скрепляем.

    Затем делаем то же самое с остальными частями.

    Булочки смазываем желтком, разбавленным молоком.

    Выпекаем при температуре 180 С - 25-30 минут.



Источник: www.obzhoriki.ru
Просмотров: 297 | Добавил: thiswelas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30