Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
Главная » 2014 » Май » 26
Ирина Фирсова Ингредиенты Мука — 350 г Разрыхлитель теста — 3 ч. л. Соль (щепотка) Яйцо (комнатной температуры) — 4 шт Показать полностью.. Сахар (тесто - 180 гр, сироп - 40 гр) — 220 г Сок лимонный (тесто - 30 мл, сироп - 60 мл) — 90 мл Цедра лимона (тертая, от двух лимонов) Масло сливочное (растопленное и слегка охлажденное) — 200 г Сметана — 60 г Ванилин — 1 г
В глубокой емкости миксером смешать яйца, сахар, лимонный сок и цедру Добавляем масло, перемешиваем тщательно на средних или низких оборотах миксера, добавляем сметану и тщательно все перемешиваем еще раз. В отдельную емкость просеиваем муку, разрыхлитель, соль и ванилин. Перемешиваем. В 3 или 4 приема вмешиваем осторожно сухие ингредиенты к жидким, каждый раз вымешивая венчиком до однородности. Надо не забывать вовремя остановиться, иначе тесто осядет. Духовку разогреть до 180 градусов, форму для кекса смазать маслом, проложить бумагой пекарско
...
Читать дальше »
Просмотров: 221 |
Добавил: thiswelas |
Дата: 26.05.2014
|
Просмотров: 300 |
Добавил: thiswelas |
Дата: 26.05.2014
|
|
|
|
|