Мой сайт

Меню сайта

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Май » 30

Удачно подобранные специи делают самое обычное блюдо настоящим шедевром кулинарного искусства. Как правильно сочетать специи и продукты?


Только очень опытные хозяйки могут без подсказки определить, какие специи стоит добавлять в то или иное блюдо. Для всех остальных – наши подсказки!

Общие правила

Для того чтобы подчеркнуть вкус рыбных блюд, используйте солено-растительные приправы – каперсы, маслины.

К мясу подойдут кисло-растительные: томат, ткемали, барбарис, гранат; и кисло-сладкие: айва, кетчуп.

В блюда из овощей и блюда из теста добавляйте кисломолочные: сметану, кефир, ряженку и так далее.

Запомните: приправы не надо разводить водой! Молочные приправы разбавляют сывороткой, а растительные – яблочным или сливовым соусом.

Где используют пряности?

Фенхель. Эта неострая специя хор ... Читать дальше »

Просмотров: 226 | Добавил: thiswelas | Дата: 30.05.2014

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031